Inhalt wird geladen
Polentatorte 19.09.09
Zutaten: 160g Polenta (ca. eine Tasse); 320g Reismilch oder Milch; 60g Agavendicksaft; 250g Magertopfen; 2 geraspelte Äpfel; 3 Eier; 60g Butter; 60g geriebene Nüsse; 1/2 TL Weinsteinbackpulver
Mediterraner Reissalat 17.08.09
150g Vollkornreis; 1 Jungzwiebel; 5 Stück getrocknete eingelegte Tomaten; 15 g Oliven; 15 g geriebener Parmesan; Salz, Pfeffer; Kräuter nach Saison und Geschmack; 1 EL Olivenöl
Spargel mit Vinaigrette 21.04.09
Zutaten: 500 g frischer weißer oder grüner Spargel geputzt; 1 TL Vollrohrzucker; Salz, Zitronensaft; ½ alte Semmel; 150 ml warme Gemüsesuppe; je ein roter und ein gelber Paprika gewürfelt;1 hartes Ei;1 Jungzwiebel; 1 Paradeiser;1...